먹튀신고

앙코르

컨텐츠 정보

본문

입금 10만원 20만원 이렇게 계속 배팅 하다가 오릭스 무사 1사 1루 2루 일때 오릭 노답이니까 소뱅 배당 좋길래 배팅했더니만 85만원 환전 하니까 30분동안 환전 안나오길래 문의 남기니까 답도 없고 텔레그램 보내니 바로 차단박네요 ㅋㅋ 너무 안나오길래 캡쳐해두길 잘했네요. 입먹싸 입니다 이용 절대 하지 마세요 100만원 입금에 85만원 환전 한번했는데 바로 먹튀치는 양심조차 없는 싸이트입니다 쓰레기같은 사이트 이용 절대 하지마세요/

주소 http://ac-rrr.com

먹튀금액850,0000만원e99db705950d2bc8450c11a56fc695b4_1726469405_2177.jpg

mt-superman.net

먹튀슈퍼맨

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 49 / 1 페이지
번호
제목
이름
랭크

경험치 랭킹

level 2 icon

무대뽀