먹튀신고

AK 어이없는제재

컨텐츠 정보

본문

참 어이없네요

설명드리겠습니다

아침마다 출근쿠폰이있음

매일 아침마다출근하면서 5만충전해서

사이트네 적용되는 롤링 및 게임횟수 만큼다채우고 환전을자주했어요

그리고 잃을때도있고 딸때도있음

오늘아침 똑같이 충전해서 게임하려고하는데

첫충전포인트가 안들어와서 문의를 넣음

고센답변  첫충 매충 출석이벤트 미지급 대상자 라고합니다

그리고 추후 꾸준히 이용하면 해지해준다고함ㅋㅋㅋ

얼마나더 이용하고 잃어야댐? ㅋㅋ

왜요??  난잘못한거 없고 사이트규정대로 게임했을뿐인데??

어이없어서 텔레 고샌 문의 

돌아오는답변  

당사와는 맞지않는 배팅성향으로 제재당했다고

추후 꾸준히 이용하면 해지해준다고 답변받음

아니 내가뭘잘못했냐고?ㅋㅋ 너네가원하는 규정대로 게임 이용했을뿐데

뭘어쩌라고?  이러고도 이딴 사이트가 보증업체라는것도 웃기네

고객을아주 개호구로보는 거지같은 사이트

이제는 사이트글작성도 막아놓음

mt-superman.net

먹튀슈퍼맨

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 635 / 10 페이지
번호
제목
이름
랭크

경험치 랭킹