먹튀신고

y벳 먹ㅌ

컨텐츠 정보

• 103 조회
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

안녕하세요 이게 먹튀인건지 아닌건지 이걸 어디에 말해야 하는지 모르겠어서요...제가 충전12만을해서 200원씩 프라그마틱 멀린을 돌렸는데 9만원정도에 돈이 없어져서 보니까 잔액이 12000원정도 있는걸로 나오는겁니다 베팅을4만씩 한걸로 나오더라고요 황당하게 그래서 내가 혹시라도 실수했겠지 싶어서 60을 충전해서 다시 들어갔는데3000원 있는걸로 나와서 오류인가 하고 200원칩 그대로 했는데 또 보니까 돈이 없어져서 이력확인하니 오류나더라고요 그래서 게임사 문의하니까 제가4만씩 했다고 그러는겁니다 다시보니 제가 한것처럼 나오고요 황당해서 게임사 오류인것같다고 문의 해달라니까 제가 한거라며 하지도 않은 4만원배팅 내역을 보여주는데 어떻게 해야하나요 게임사 링크도 들어가지지도 않아요

mt-superman.net

먹튀슈퍼맨

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 517 / 22 페이지
번호
제목
이름
랭크

경험치 랭킹

level 3 icon

무대뽀