먹튀신고

커미션 230먹튀

컨텐츠 정보

• 105 조회
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

230만원 먹튀당했네요 요근래 잘안맞다가 오늘 새벽에 15만원 충전해서 꾸역꾸역 스포츠롤링도 원래 100프로인데 600프로나 채웠어요 환전하기 귀찮아서 어느정도 수익이 나서 일정금액만 남겨두고 환전하려고했는데 미니게임도좀 배팅해달라고하더군요 그래서 그냥 응해줘서 배팅잃고따고한것만해서 충분히 롤링채우고

50만원 스포츠배팅걸어놓고 80만원남겨두고 100만원환전처리했는데 아이디가 갑자기 잠기더라구요 그래도 정이가서 자주이용하는사이트였는데 그뒤로 전화오면서 5시까지 아이디풀어준다고했는데 지금은 풀지도 않고 텔레그램 차단박았네요 악질사이트인지 몰랐네요 몇천이면 몰라도 몇백 푼돈 먹튀하는건...끝까지가줄게 여기말고도 보증업체라는 곳은 다 올려서 장사못하게해줄게 커미션ㅎㅎ증거사진은 두장밖에안올라가는데 여러장 증거 더있으니 필요하시면 올려드릴게요

mt-superman.net

먹튀슈퍼맨

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 517 / 23 페이지
번호
제목
이름
랭크

경험치 랭킹

level 3 icon

무대뽀