먹튀신고

mom 핑돈 이체

컨텐츠 정보

본문

1월29일 저녁 8시17분경 207만원의 환전을 받았습니다. 

그리고 2월 9일경 저는 은행에서 문자를 받았습니다. 

고객님께서는 전기통신금융사기의 재이체 명의인으로 등록되어 입출금계죠ㅏ가 지급정지 및 입금정지 되었으니 

이의재기를 신청하라는 내용의 문자였습니다. 

바로 은행과 통화를 했고, 시간과 날짜 그리고 금액에 대해서 얘기를 들었습니다.

심지어 그 금액을 제가 환전 받자마자 거래처 사장들한테 돈을 뿌렸는데 

그쪽들 이름까지 거론하고 조치가 된듯 싶더군요.

제가 사이트를 4곳정도 사용하는데 처음엔 다른곳인줄 알았습니다.

207만원이라는 금액이 오전 9시경쯤에도 찍혀있더군요. 

그거라고 착각을했고 바로 사이트에 얘기를 하니 3시간정도 걸려서 확인절차 밟아주고 아니라고 얘기를 하더라구요. 

그래서 다시 확인을 하니 mom측이였습니다.

mom에서는 처음 기다려달라고 얘기를 하더라구요.

장은 묶였지, 거래처 사장들은 난리통이지, 환장하는데 어떻게 그냥 기다리겠습니까 

문의를 주구장창 넣었습니다.

2월9일 첫날, 시간이 조금 딜레이되더니 은행 업무시간이 마감됐다며, 

내일 다시 연락을 주겠다는겁니다. 

mt-superman.net

먹튀슈퍼맨

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 541 / 1 페이지
번호
제목
이름
랭크

경험치 랭킹

level 3 icon

무대뽀