자유게시판

NBA 단폴

컨텐츠 정보

본문

디트로이트 밀워키

직전에 맞붙고 하루 쉬고 다시 만나는 디트로이트와 밀워키입니다. 일단 직전 경기 디트로이트는 정말 신들린 야투율이었습니다. 그렇다고 오늘 아침 경기도 그렇게 야투율이 신들리기는 어렵다고 보입니다.

저는 일단 밀워키가 지는 그림은 안 그려집니다. 이 경기는 언옵도 어렵고 개인적으로는 밀워키가 얼마나 터냐 얼마나 대승을 거두냐 차이라고 보거든요.

핸디로만 접근하는 게 좋을 것 같은데 올 시즌 디트로이트는 플핸의 왕자입니다. 그리고 밀워키는 시즌 중에 마핸을 정말 못해줬습니다. 디트로이트가 지더라도 플핸은 웬만하면 하는편이구요. 마핸을 당할때 진짜 말도안되느 점수차로 져서 임팩트가 커서 그렇지 생각보다 핸디승률은 나쁘지 않습니다. 

직전 경기 충분히 비벼주는 모습에 다시 한번 홈에서 붙는다면 11.5의 핸디라면 디트로이트가 신들린 3점이 터지지  않더라도 디트로이트가 어느 정도 비벼줄 거라고 봐서 디트로이트 플핸으로 접근하는 게 좋아보입니다. 10점 넘어가는 핸디는  확실히 마핸쪽에서 부담이 많아요.

디트로이트 +12 승

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 6,235 / 303 페이지
RSS
번호
제목
이름
랭크

경험치 랭킹

최고관리자

698,400