자유게시판

오버 경기 해외축구]

컨텐츠 정보

본문

05:15 토트넘 웨스트햄 = 3오버

4골은 모르겠지만 3골에서 왔다갔다할거같네요 최하위팀 빼고 프리미어리그는 20실점 중반대 

가 평균인데 둘다 20점대에 득점력은 좋은 편이죠 언더경기보단 오버경기 쪽이 맞을거같네요 

화이트레인에서 토트득점력도 좋고 로메로가 복귀를 하지만 저는 로메로를 안믿습니다. 

04:00 멜리야 에이바르 = 2.5오버

에이바르가 1라운드에서 주전들을 모두 꺼내면서 싸웠고 4-0으로 이겼죠 2부로 떨어졌지만 에이바르

는 2부에서 지금 득점력 1위를 할만큼 득점력이 좋습니다. 그리고 수비력은 리그에서 하위권수준이죠 

멜리야의 실력을 떠나서 에이바르 혼자서 저걸 다 넣거나 멜리야의 홈인걸 생각해서 한골도 기대하면

오버는 나올거같네요 

04:00 리나레스 엘체 = 엘체승 

이 경기는 엘체승으로 가는게 좋을거 같아요 엘체도 1라운드에서 가볍게 경기를 이겼는데 엘체의득점

력은 솔직히 못믿겠네요 그래도 라리가에서 뛰었던 경험이 있는선수들이 있고 아마 실력차이가 날수있

을만한팀이 리나레스 같습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 6,047 / 303 페이지
RSS
번호
제목
이름
랭크

경험치 랭킹

최고관리자

695,400

안전1등