자유게시판

12/12 NBA 6경기

컨텐츠 정보

본문

NBA 아침에 라인업 보고 가는것도 추천드립니다.

마이애미 vs 샬럿 223.5언더

샬럿 도깨비 맞습니다. 승패 언오버 다 미궁인 애들이에요. 샬럿은 라멜로볼 안나오고 마이애미는 히로 아데바요 없습니다. 샬럿은 마크 윌리엄스도 아마 결장일 것 같은데요. 서로 시스템의 핵심이 되는 플레이어들이 빠지고 두 팀 다 놀 때 심하게 놉니다. 쿼터 10점대로 노는 두 팀이 만났는데 언더 안가기는 그러네요.

디트로이트 vs 인디애나 인디 -6.5승

어떻게 보면 이해안되는 핸디의 경기일수도 있습니다. 하지만 디트 2승20패하는 동안 별의 별 이해안되는 핸디받고 배당값 못하고 계속 졌습니다. 듀렌 결장에 베글리도 안나올것 같은데 디트는 못가겠네요. 인디 전력이야 다들 아실거라 믿습니다. 디트한테 밀릴 팀은 아니죠.

올랜도 vs 클리블랜드 224.5오버

며칠전에 223.5였나 언더 추천드렸는데 오버뜬 경기입니다. 다시 돌아가도 그 날은 언더가 맞는 것 같은데 오늘은 오버입니다. 일단 그 경기중에 석스가 다쳐서 클블 앞선이 활개쳤습니다. 내일 아침 석스랑 아이작이 다 명단에 들어가 있으면 패스하시는게 좋습니다. 저는 두명중 한명은 안 나올것 같고 거기다가 클블은 모블리 결장인데 이러면 클블이 자랑하는 수비 시스템이 전혀 작동을 안합니다. 그리고 그날 경기에서 올랜도 3점 2개 넣었는데 이번엔 더 넣겠죠? 오버 가보겠습니다.

필라델피아 vs 워싱턴 243.5오버

이번시즌에만 오버 2번 뜬 매치업인데 비슷할 것 같습니다. 닉 널스 vs 속공팀=오버 잘 나옴이 또 나올 것 같습니다. 엠비드 GTD인데 뜬금 결장나올수도 있지만 그러면 다른애들이 달릴거라 비슷해보이네요.

멤피스 vs 댈러스 227.5언더

어빙, 그윌, 그린이 결장이라 댈러스 내일도 돈치치가 북치고 장구치고 해야됩니다. 돈치치 컨디션 안 좋으면 골 누가 넣을지 의심스럽네요. 컨디션 좋아도 벤치 가면 벤치에서 나오는 선수 중에 피지컬한 멤피스 수비 뚫을 선수 안 보이네요. 갈수록 지쳐서 지공 할 것 같은 경기입니다. 멤피스야 부상자 많아서 베인 믿는 수 밖에 없는데 여기도 지금 선수단 상황상 다득점은 힘듭니다. 그래서 언더 가겠습니다.

새크라멘토 vs 브루클린 234.5오버

브루클린은 윙이 좋은 팀이라 윙 수비 시작하면 기준점 높은 경기도 언더 잘 냅니다. 근데 새크는 팍스-사보니스 이 듀오로 해먹죠. 팍스 대 딘위디, 캠 토마스 이러면 수비가 안됩니다. 어차피 새크 3,4번 캐치앤슈터기 때문이죠. 새크 3,4번이 그렇다고 수비가 좋지는 않습니다. 미칼이 활약하기 좋다는 얘기죠. 서로 미친듯이 치고받을 것 같습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 6,140 / 321 페이지
RSS
번호
제목
이름
랭크

경험치 랭킹

최고관리자

696,400

안전1등