자유게시판

오늘은 하위 시드팀들이 원정에서 다 이겼네요 ㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

오늘은 하위 시드팀이 원정에서 이긴 날이었죠.

클리블랜드와 댈러스가 원정에서 승리를 했어요,

보스턴과 오클라호마시티는 남은 시리즈에서 상당한 부담을 안을 수밖에 없을 듯 합니다.

보스턴은 마이애미와의 시리즈에서 홈에서 2차전 지고 3연승하면서 지금까지 왔지만, 그 때와는 다르다고 봐요. 마이애미는 팀의 핵심 지미 버틀러가 없었고, 그 외에도 테리 로지어 등 득점원들이 부상이었죠.

하지만 클리블랜드는 자렛 알렌의 부상이 타격이긴 하지만, 도노반 미첼 등 득점원들이 건재합니다. 자렛 알렌이 복귀한다면 포르징기스가 없는 보스턴의 입장에서는 상당한 부담을 안을 수밖에 없겠죠.

오클라호마시티도 마찬가지죠. 기세가 오늘 홈에서의 패배로 한풀 꺾인 상황에서 댈러스 원정을 어떻게 치를지.....

mt_superman.net

먹튀슈퍼맨

관련자료

전체 6,140 / 334 페이지
RSS
번호
제목
이름
랭크

경험치 랭킹

최고관리자

696,400