자유게시판

느바 조합

컨텐츠 정보

본문

밀워키 : 뉴욕 

밀워키가 애틀랜타전을 잘잡아냈습니다.일단 요즘 릴쿰조화가 좀 이루어지고있습니다.허리라인 미들턴이 잡아주고 역시나 수비가 문제긴하지만 미들라인이나 3점은 작년시즌에도 많이 맞던 밀워키 스타일이기도하고 이번시즌 트렌드는 극강의창이 아닌가싶습니다.인디애나나 이런팀만봐도 결국 극강의창이 방패를 뚫어내는느낌.

뉴욕도 요즘 밸런스 잘잡혀있네요.랜들이 올라오니 군더더기가 없습니다.벤치라인은 리그최고급뎁스고 주전들도 랜들부터 바렛, 브런슨은 말할것도없이 잘해주고있고요.다만 강팀상대가 좀 부진합니다.4강판독기정도의 느낌을 내고있네요.주전라인이 부족한건 아닌데 확 압도하는게임을 못내고있습니다.

작년대비 큰 틀이 달라지지않은 뉴욕인데 밀워키에게 상성은 있습니다.페인트존이 쉽지않죠.이번 맞대결도 그런느낌은 지울수없다봅니다.요즘 릴라드도 많이살아났고 역시 윙뎁스가아쉽지만 뉴욕상대로는 문제없을꺼같고 매경기 박빙을 보여주는 밀워키지만 클러치만큼은 쌔다봅니다.마핸 충분해보입니다.

밀워키-4.5 핸디 승

레이커스 : 피닉스  

레이커스랑 피닉스는 인시즌토너 우승배당이 거의 엇비슷하네요.뭐 이번게임 배당에서도 나오듯 거의 비슷한배당입니다.

일단 레이커스가 최근 부상자들 다 복귀해서 빈센트빼곤 전원출전가능하겠네요.하치무라까지 합류하니 교통정리가 좀 필요하겠고 르브론이 GTD지만 별문제없이 출전할꺼라봅니다.

피닉스는 최근 빌이야 뭐 다시 결장중이지만 부커도 결장하니 듀란트 엄청갈리네요.이대로라면 12월뛰다가 부상아웃당할가능성이 큽니다.특히 4쿼터가면 정말 너무지쳐보이는게 보이죠.부커가 오늘 게임 같이출전하긴할꺼고 체력적부담을 덜어주긴하겠지만 며칠전 듀란트의 벽돌게임은 유명하죠.듀란트가 그정도로 못넣는게임이있나싶었습니다만 그다음게임 반등했어도 지금 컨디션이 오락가락할껍니다.

특히 레이커스가 부상자복귀해서 레디쉬-반도같은 빅윙자원도있기에 듀란트 부커에게 붙일만한게 충분하고 저번 맞대결은 레이커스가 잡았죠.다른점은 빌이없고 부커가 있으며 레이커스는 부상자들이 돌아왔고 그날 르브론은 너무 깔끔했습니다만 전체적인 뎁스는 역시 레이커스입니다.듀란트가 예전모습이라면 역시나 피닉스겠지만 예전같지않아보이고 레이커스사이드가 유리해보입니다.

레이커스 승

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 6,235 / 339 페이지
RSS
번호
제목
이름
랭크

경험치 랭킹

최고관리자

698,400